Rahasia Suksesnya Bisnis Waroeng SS
Hai pebisnis.. Apa kabar.. Siapa di sini yang suka banget makan di warung SS Hari ini kita mau bahas sedikit rahasia dari suksesnya bisnis warung SS. ada yang penasaran denger sampai habis ya buat kamu yang pecinta sambel pasti Udah nggak asing dong dengan Resto ini yang memiliki 15 jenis sambal tahu. nggak kamu bahwa sebenarnya ini bermula dari warung tenda loh dan sekarang udah memiliki kurang lebih 100 cabang Keren ya warung SS ini didirikan pada 2002 di Jogjakarta oleh Yoyok Heri Wahyono dengan rekannya persisnya warung SS ini ada di Jalan Kaliurang dalam bentuk warung tenda 20 tahun berjalan apa aja sih rahasia bisnis ini bisa langgeng melakukan riset sebelum terjun ke bisnis ini Yoyok Tentu aja melakukan berbagai macam survei dan riset menu Selain itu ia juga mengamati warung makan yang ada di sekitarnya kenapa apa sih kok riset dulu riset Tentu aja bisa jadi landasan penting sebelum mulai bisnis ini juga yang membuat Yoyo untuk mantap racik sambalnya sendiri penting kan riset itu mengutamakan kualitas dan proses warung SS ini selalu mengutamakan dua poin dengan proses yang dijalani Ia juga memperhatikan kualitas makanan dan kebersihan restonya nih konsisten dan selalu belajar poin ini pasti banyak banget dirasakan oleh pebisnis meskipun di tahun pertama belum berhasil mengelola manajemen yang baik belajar dan gak gampang menyerah itu jadi kunci kesuksesan warung SS dari ketiga poin ini jelas semua memang Hal mendasar namun belum tentu bisa dilakukan oleh semua orang secara konsisten ini dia yang bisa ditiru oleh kamu pebisnis online semangat dan jangan mudah putus asa coba komen cabang warung SS Mana nih yang pernah kamu datangi..
Sekian dan terimakasih sudah membaca artikel ini..
0 Komentar